妊活 排卵検査薬の見方について今回排卵検査薬を初めて使用します。8/11から… 排卵検査薬の見方について 今回排卵検査薬を初めて使用します。 8/11から生理が始まり、今まだ少し茶色い血が出ています。 周期は23~25日くらいです。 前回の周期が早かったので、今日から検査薬を使用してみました。 今日の濃さですと、今日タイミングを取った方が良さそうでしょうか? 明日はタイミング取ろうかなと元々予定していますが。 どうかご意見ください(><) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 茶色 まい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みー まだ陰性なので、今日は無理しなくていいと思います☺️ 8月16日 まい 陰性なのですね!ありがとうございます! 基準と同じくらいの色になったら陽性なんですかね?? 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
陰性なのですね!ありがとうございます!
基準と同じくらいの色になったら陽性なんですかね??