moon
私事って私生活の事なのでこの場合は使わなくていいと思います。
至らない点も多々あるとは〜でもいいと思います。
.*りまとmama*.
【9月から正社員として働かせていただけることになりました。至らない点もあると思いますが、今後ともご指導よろしくお願いいたします】
は、どうでしょうか??
ままり
皆さん回答ありがとうございます!
とても参考になりました!!
あず
皆さん話されてますが
私事になりますがは必要ないと思います。
moon
私事って私生活の事なのでこの場合は使わなくていいと思います。
至らない点も多々あるとは〜でもいいと思います。
.*りまとmama*.
【9月から正社員として働かせていただけることになりました。至らない点もあると思いますが、今後ともご指導よろしくお願いいたします】
は、どうでしょうか??
ままり
皆さん回答ありがとうございます!
とても参考になりました!!
あず
皆さん話されてますが
私事になりますがは必要ないと思います。
「正社員」に関する質問
今妊娠中です。11月が予定日です。 上の子が小学2年生です。 私と夫は2年前に再婚し、上の子は私の連れ子です。 出産後の入院期間、上の子と夫が二人きりになります。 習い事や持ち物、毎日のタイムスケジュールなど…
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
旦那ギャンブル借金500万。 2度目… 子作りはしませんよね。 もうしないと病院と自助グループ行ってる。 めっちゃ悩む 32歳… 三年は働きたいから… 😭 2人目欲しかった お金ないけど。 限界正社員共働き笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント