moon
私事って私生活の事なのでこの場合は使わなくていいと思います。
至らない点も多々あるとは〜でもいいと思います。

.*りまとmama*.
【9月から正社員として働かせていただけることになりました。至らない点もあると思いますが、今後ともご指導よろしくお願いいたします】
は、どうでしょうか??

あず
皆さん話されてますが
私事になりますがは必要ないと思います。

ままり
皆さん回答ありがとうございます!
とても参考になりました!!
moon
私事って私生活の事なのでこの場合は使わなくていいと思います。
至らない点も多々あるとは〜でもいいと思います。
.*りまとmama*.
【9月から正社員として働かせていただけることになりました。至らない点もあると思いますが、今後ともご指導よろしくお願いいたします】
は、どうでしょうか??
あず
皆さん話されてますが
私事になりますがは必要ないと思います。
ままり
皆さん回答ありがとうございます!
とても参考になりました!!
「正社員」に関する質問
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
【職場の人間関係について】 働きづらいこの人…っていう人はどんな人ですか? 長年働いてた職場で1人新しく正社員の人がきて3ヶ月働きづらいしこの人といるとストレスたまるなぁと思ってます。 みなさんはそんな人います…
正社員からパートに転職された方 後悔したことありますか? 現在、大企業で時短勤務として働いています。ただ平日休みということ、通勤時間が片道1時間半以上かかることに疲れてきて転職することにしました。 時間の制限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント