コメント

トンカツ
出血ってどれぐらいの量ですかね😅
あまりにも多いなら病院に電話した方がいいかと思います💧

まちゃん
私は最初のおしるしから出産まで
生理の終わりかけのような茶おりみたいな出血はありました!
量が多くて鮮血なら
一度産院に連絡してみた方がいいかもです!!
-
ぜんくんママ🤎
わたしと同じ感じかもしれません😂🙌
織物と混じった終わりかけの出血って感じです✨様子見ですね⭐️- 8月16日
トンカツ
出血ってどれぐらいの量ですかね😅
あまりにも多いなら病院に電話した方がいいかと思います💧
まちゃん
私は最初のおしるしから出産まで
生理の終わりかけのような茶おりみたいな出血はありました!
量が多くて鮮血なら
一度産院に連絡してみた方がいいかもです!!
ぜんくんママ🤎
わたしと同じ感じかもしれません😂🙌
織物と混じった終わりかけの出血って感じです✨様子見ですね⭐️
「妊娠39週目」に関する質問
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんくんママ🤎
ドロっとした織物に、茶色の血が混じったり鮮血も混じったりしますが量は多くはないと思うんですが😭💦
トンカツ
お腹張ってるとか、腰が痛いとか、下半身が重っ苦しいとかないですか?
あったら弱い陣痛がきてると思うので一回病院に電話してみた方がいいと思います😊
ぜんくんママ🤎
お腹は大きいせいか張ってますし、下半身はずーっと生理中のような鈍痛です😂🙌
電話してみたほうがいいですかね?✨✨
トンカツ
帰されるかもしれませんが一回電話して指示を煽ってみてはどうでしょうか☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください😊