コメント

トンカツ
出血ってどれぐらいの量ですかね😅
あまりにも多いなら病院に電話した方がいいかと思います💧

まちゃん
私は最初のおしるしから出産まで
生理の終わりかけのような茶おりみたいな出血はありました!
量が多くて鮮血なら
一度産院に連絡してみた方がいいかもです!!
-
ぜんくんママ🤎
わたしと同じ感じかもしれません😂🙌
織物と混じった終わりかけの出血って感じです✨様子見ですね⭐️- 8月16日
トンカツ
出血ってどれぐらいの量ですかね😅
あまりにも多いなら病院に電話した方がいいかと思います💧
まちゃん
私は最初のおしるしから出産まで
生理の終わりかけのような茶おりみたいな出血はありました!
量が多くて鮮血なら
一度産院に連絡してみた方がいいかもです!!
ぜんくんママ🤎
わたしと同じ感じかもしれません😂🙌
織物と混じった終わりかけの出血って感じです✨様子見ですね⭐️
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まであと2日 39w5dの初マタです🤰 二日前の研修では子宮口全然開いてないと言われたので、毎日の歩く時間を長くしたり、ジンクス試したりしてました🙋♀️ そのせいなのか、今朝から微妙に腹痛。 耐えられる程度のな…
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
内診グリグリってどんな痛みですか?🥲 38,39週で産んじゃうのがいちばん楽と言われて、 次回してもらう感じになりそうで怯えています。 嫌と言えばされないみたいなのですが、 してもらうべきだよな…と🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんくんママ🤎
ドロっとした織物に、茶色の血が混じったり鮮血も混じったりしますが量は多くはないと思うんですが😭💦
トンカツ
お腹張ってるとか、腰が痛いとか、下半身が重っ苦しいとかないですか?
あったら弱い陣痛がきてると思うので一回病院に電話してみた方がいいと思います😊
ぜんくんママ🤎
お腹は大きいせいか張ってますし、下半身はずーっと生理中のような鈍痛です😂🙌
電話してみたほうがいいですかね?✨✨
トンカツ
帰されるかもしれませんが一回電話して指示を煽ってみてはどうでしょうか☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください😊