その他の疑問 義父が先週虫垂炎のため手術し退院しました。遅くなったけど退院祝いで… 義父が先週虫垂炎のため手術し退院しました。 遅くなったけど退院祝いで子供の手形や写真入りのメッセージカードをプレゼントをしようと思ってます。 どんな風にしようかと悩んでいるのですが、 アイデア何かありませんか?🙇🙇 助けてください🙇🙇 最終更新:2020年8月16日 お気に入り プレゼント 写真 義父 えっぴ(6歳) コメント はじめてのママリ 退院祝いは消える物がいいみたいですよ(病気や怪我と一緒に消えていくように…という事で) 写真や手形は敬老の日に贈ったらどうでしょう? 8月16日 えっぴ なるほど! そうします🙆♀️ では他に何がいいと思いますか?🙇 8月16日 はじめてのママリ 果物とか食べやすくていいと思いますよ😊! 今の時期だとブドウやモモなんかいいと思います! お酒以外でお義父さんが好きな食べ物が分かれば、そういうのでも大丈夫です😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぴ
なるほど!
そうします🙆♀️
では他に何がいいと思いますか?🙇
はじめてのママリ
果物とか食べやすくていいと思いますよ😊!
今の時期だとブドウやモモなんかいいと思います!
お酒以外でお義父さんが好きな食べ物が分かれば、そういうのでも大丈夫です😊