その他の疑問 子どもがよろけて私の恥骨に激突し、頭にたんこぶができました。痛い思いをさせてしまい、病院に行くべきでしょうか。 一息ついて、ソファに横になり3番目に添い乳しながら携帯みてたら、真ん中が私の足らへんに立ちながら何かしててよろけて、ちょうど私の恥骨に激突。一番石頭だから、もう超絶いたすぎて咄嗟に携帯持った手で払いのけたら、おでこに直撃してしまってたんこぶができてしまいました… 結果的に子どもにも痛い思いさせてしまった。最悪です。 大泣き。保冷剤で冷やして様子見してますが、もう私は最悪の母親です。 病院行った方がいいのでしょうか… 最終更新:13時間前 お気に入り 1 病院 親 大泣き 添い乳 たんこぶ ママリ コメント はじめてのママリ たんこぶならお家で様子見でもいいかと🥺 ガンガン腫れてきたとか、色がおかしいとかならあれですが、大丈夫そうな気も🥺💡 不意打ちの頭突きめっちゃ痛いですよね😭… 13時間前 ママリ 冷やしていたら、最初よりも腫れがおさまってきています… 目も片方ずつ見えてるか確認して いくつか質問して受け答えが出来るかも確認しました😭咄嗟とはいえ、 結構ぷっくり腫れてしまって焦りました…気を付けます😭 ありがとうございました💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やしていたら、最初よりも腫れがおさまってきています…
目も片方ずつ見えてるか確認して
いくつか質問して受け答えが出来るかも確認しました😭咄嗟とはいえ、
結構ぷっくり腫れてしまって焦りました…気を付けます😭
ありがとうございました💦