※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもがよろけて私の恥骨に激突し、頭にたんこぶができました。痛い思いをさせてしまい、病院に行くべきでしょうか。

一息ついて、ソファに横になり3番目に添い乳しながら携帯みてたら、真ん中が私の足らへんに立ちながら何かしててよろけて、ちょうど私の恥骨に激突。一番石頭だから、もう超絶いたすぎて咄嗟に携帯持った手で払いのけたら、おでこに直撃してしまってたんこぶができてしまいました…
結果的に子どもにも痛い思いさせてしまった。最悪です。

大泣き。保冷剤で冷やして様子見してますが、もう私は最悪の母親です。

病院行った方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

たんこぶならお家で様子見でもいいかと🥺
ガンガン腫れてきたとか、色がおかしいとかならあれですが、大丈夫そうな気も🥺‪💡‬

不意打ちの頭突きめっちゃ痛いですよね😭…

• ママリ

ママリ

冷やしていたら、最初よりも腫れがおさまってきています…
    目も片方ずつ見えてるか確認して
    いくつか質問して受け答えが出来るかも確認しました😭咄嗟とはいえ、
    結構ぷっくり腫れてしまって焦りました…気を付けます😭
    ありがとうございました💦

• 13時間前