雑談・つぶやき 妊娠中12kg増えたのに、産後1ヶ月半で妊娠前よりも軽くなった😂道理でお… 妊娠中12kg増えたのに、産後1ヶ月半で妊娠前よりも軽くなった😂 道理でお腹がすくわけだ。 母乳育児恐るべし 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 母乳育児 オリ子(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!すごいですね🥺 母乳多めの混合で育ててますけど 中々体重減らないです😭💦 8月16日 オリ子 月齢同じですね🥰 そして私もほぼ母乳の混合です🙋♀️! こればっかりは体質なんですかね😇 猛暑&コロナ禍でかなりの運動不足なので、筋肉は落ちていると思います💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
月齢同じですね🥰
そして私もほぼ母乳の混合です🙋♀️!
こればっかりは体質なんですかね😇
猛暑&コロナ禍でかなりの運動不足なので、筋肉は落ちていると思います💦