コメント
天使
この基礎体温を見る限り、低温期と高温期で2層になっているので、この基礎体温で妊娠すると思います!
2段階上がりになる人は、そんなにいないと思います😅
高温期が37度も行ってるので十分な体温だと思います!
とても綺麗な基礎体温ですね✨
天使
この基礎体温を見る限り、低温期と高温期で2層になっているので、この基礎体温で妊娠すると思います!
2段階上がりになる人は、そんなにいないと思います😅
高温期が37度も行ってるので十分な体温だと思います!
とても綺麗な基礎体温ですね✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフライングしてみようかと 思ってるんですが出ると思いますか?? ほんとココ最近風邪症状と頭痛 倦怠感 眠気 下腹部のギューッ…
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
妊活人気の質問ランキング
モルフォ🦋
二段階上がりしないと妊娠するのは難しいと思ってました😭
このまま体温下がらないことを祈るばかりです😣