コメント

天使
この基礎体温を見る限り、低温期と高温期で2層になっているので、この基礎体温で妊娠すると思います!
2段階上がりになる人は、そんなにいないと思います😅
高温期が37度も行ってるので十分な体温だと思います!
とても綺麗な基礎体温ですね✨
天使
この基礎体温を見る限り、低温期と高温期で2層になっているので、この基礎体温で妊娠すると思います!
2段階上がりになる人は、そんなにいないと思います😅
高温期が37度も行ってるので十分な体温だと思います!
とても綺麗な基礎体温ですね✨
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
妊活人気の質問ランキング
モルフォ🦋
二段階上がりしないと妊娠するのは難しいと思ってました😭
このまま体温下がらないことを祈るばかりです😣