夫との関係で性的な問題があり、信頼が揺らいでいます。他人のいる場所で話せず、約束も守られない状況。夫からラインで不信感を煽るメッセージが届いたとのこと。この状況について賛否両論を聞きたいとのことです。
おはようございます。
性の強要、別居してからも
話し合いと言いながらも場所は
ホテルに行こう‼️と言い。
いけないと言えば。
嘘つき。約束を破った。
あなたは人として信頼されない人間だ。などラインで罵りをうけ。
じゃあ。
スタバかマックと言っても他人がいる場所でははなせない。と、
車で話そう。と。
不信感をいたきながらも、話し合いだけ
性的な接触は、絶対しないと。約束しても
約束は守らることはなく。
たしかに私は、怒らるのが正論で論破されて否定されるのが嫌で、ウソついたことがあるのは認めます。
やり直すか離婚するかの話し合いのなか
旦那から、スクショの内容のラインがきました。
みなさんなら、私がおかしいのでしょうか?
賛否両論お願いします。
- スマイル(7歳)
コメント
あじさい
これだけ絵文字があるのに、離婚とかの話になるほうがすごいです!わたし、離婚のとき、オール敬語でした。笑笑
たしかにLINEでは顔が見えないから、言ったもんがちみたいなとこがあるので、話し合いは2人の場が必要ですね、だんな様は性的なことをすることで仲直りを望んでますね。
それは本当の仲直りとは言えないけど、夫婦は性的な部分も含めて夫婦生活だから。。
それだけ、触れられるだけで嫌になってるんですか??
ychanz.m😈❤️🔥
なんか話噛み合ってないように見えるの私だけですか...😱?
話し合いだけで性的な事はしない約束を守らないってことは、話し合いの場で無理やりがあったって事ですよね💦
ヤったら仲直りで離婚がなくなって、スマイルさんの嘘も許されるんですかね。
セックスに快く応じたら、人として信用される人間なのでしょうか?
旦那さん的には。
下世話な話ですが無理矢理するのがいいんですかね💦
中には、性的なことに執着があること自体が精神的な病気として持っている方もいるようですよ。
キライだから強要になるんだろうと自ら言えるのに、壁がなくなったと感じていることに矛盾を感じます...
-
スマイル
ごめんなさい。
下にコメントしちゃいました。- 8月16日
-
ychanz.m😈❤️🔥
コメント読みました😊
夫婦だからこそ性生活を大事にしたいっていうのはわかりますが、、、
私はスマイルさん寄りかな😅
性と離れた部分で気持ち良い関係でいられないと、旦那の性的な欲求を受け止められないというか🤔
LINEのひと画面だけ見せてもらって言うのも失礼かもしれませんが、そんな噛み合わない返しばっかしてたら性欲も失せるわ...って感じです💦
アパート借りての自立のお話も、離婚決まって仕事もあって、児童扶養手当も養育費ももらえてますってなっていればできますがね😣- 8月16日
スマイル
コメントありがとうございます。
冷たい返事をすると
悲観した内容や脅しのラインが届くので絵文字次にするようにしています。
旦那いわく
ウソを一回もついたことがないそうです。
性的な違い
やめてと言ってあっても
子供が寝ているからと車内で本番をしようとしたり、
食事がとれないくらい具合が悪くても、自分かしたければ
おかまいなし。
小学生の娘の前で
私の過去を、ヤりまん‼️
誰とでもやってきた汚い女
誰とでもやってきたのに俺とはできないなんて、ひどい〰️と笑いながら罵りをうけてきました。
子供。生活のために
修復を考えたりしますが
やはり、踏み切れずにいます。
あじさい
うわぁ、、自分の思うがままに動いてくれないと許さない!って感じでしょうかね。
あるいみ、性の支配者じゃないですか😩
そんなん、愛情もないし、感情もないし、やはり同意のある上で愛のあるものをすべきですよね。
それは流石に無理矢理としか思えないです。。