コメント
はじめてのママリ🔰
私も右の太もも裏がピリピリ?ヒリヒリ?してすごく心配になりました。
水疱以外見た目に変化ありますか?
私は赤みとかなくただヒリヒリしてるだけで服が当たろが当たって無かろうがヒリヒリしてました。
服が当たる時だけヒリヒリするなら帯状疱疹は考えられるかと思いますよ!
私は寝てる時もヒリヒリしてて😭
かなり続いたので病院行ったら坐骨神経痛だったみたいで出されたのは湿布だけでした。その後も何度かなったりしますが栄養剤?アリナミン見たいなのを飲んだり湿布貼ったりしたらすぐに良くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ピリピリのようなヒリヒリする感じです。
なんにも変化はなくて、服が当たってなくてもピリピリしてます😭
坐骨神経痛の診断だったんですね。
レントゲンは撮りましたか?
こたつ生活と子供がまだ小さいので腰曲げる事が多くて最近、腰と背中が痛くてそれも原因になってる可能性もありそうですね( ̄◇ ̄;)
はじめてのママリ🔰
最初腰が痛いとかもなかったので皮膚科に行ったんですが整形外科に行ってって言われました。腰も痛くないしレントゲンも撮らずに湿布とビタミン剤的なのもらって飲んだら治った感じです。
私は座り姿勢が続いたからかなと思ってます😭
腰痛が足の痺れにつながるってよくあるそうです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
座り姿勢、けっこう身体にきますよね😰
湿布とビタミン剤ではやめに治る事があるなら整形外科行った方がいいですね。
帯状疱疹かストレス過多のピリピリかなって思っていたので、坐骨神経痛の可能性を知る事ができてよかったです
教えて頂きありがとうございます😊