明日から誘発分娩で入院します。立ち会い禁止で不安です。経験者の話を聞きたいです。
明日から誘発分娩の為、入院です。
正直とても怖いです。コロナのせいで立ち会いも一切禁止なので、最初から最後まで一人で耐えられるのか本当に不安です。
少しでも心の準備をしておきたいので、誘発分娩された方、ぜひお話し聞かせてほしいです。
- ママリ(4歳3ヶ月)
えぴ
上の子誘発でした!
辛いですが頑張ってください😢
ポン酢@すみっこぐらし。
3人目、誘発分娩しましたよ!
旦那より、看護師さんがいてくれたほうが、かなり心強いです!そこまで心配しなくても大丈夫です!頑張れ!
ぽぽまる
おはようございます☀️.°
2人目を誘発分娩で出産しました!
なつさんは初産ですかね??
そしたら尚更不安だしとても怖いですよね😢😢
私も凄く不安で怖かったですが、薬も少しずつ多くみてってくれるみたいですし、痛みが強くなりすぎないようにNSTもつけてますし助産師さんたちが都度見に来てくれたので1人で出産にも挑めました✨✨
もうすぐ会えますね💓💞
ゆゆ
誘発で無痛分娩しました
この時期は仕方ないですが不安ですよね
でも、子宮口全開にもなれば
痛い早く生まれてー!
早く会いたいよー!
って感じになりますよ
最後まで1人ではないです
だって赤ちゃんはお腹にやってきてから10か月
ママと一心同体!
ずっと一緒だったんだから
お産も赤ちゃんママ一緒に頑張るもの!
だから怖くないですよ
頑張って下さい
3児のママ
2人目誘発分娩でした😃
立ち会いなしです。
助産師さんや先生が居てくれて声かけて支えてくれたので正直旦那がいない方が良かったと思ってます👍🏻笑
初産は不安だと思いますが頑張ってください‼️
私は3人目になりますが、火曜日入院、水曜日誘発分娩にて出産予定です。
面会禁止だし、マスク着用の出産、大きな病院なので食事も質素、その上分娩費がめちゃ高いところでマイナス面が多いですが私も頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はじめてのママリ🔰
誘発、正直痛かったです😱
点滴開始から3時間までは余裕で、3時間したら(流量80m/h)とかになったらもう激痛で歩けなくなりました😱⚡️
怖がらせてすみません😱
コメント