朝から気分悪くなるって。ほぼ毎日喧嘩するなら一緒にいない方がいいと…
朝から気分悪くなるって。
ほぼ毎日喧嘩するなら一緒にいない方が
いいと思うんだけどなぁ。。。
ほんの小さい事から始まり(-。-;
娘の為だけに一緒にいる感じ。
はあーーめんどくさい😭😭
- あーちゃん。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
hsn mama
私も休みなるたび喧嘩してます…
お互い性格真逆です…T_T
朝から気分悪くなるって。
ほぼ毎日喧嘩するなら一緒にいない方が
いいと思うんだけどなぁ。。。
ほんの小さい事から始まり(-。-;
娘の為だけに一緒にいる感じ。
はあーーめんどくさい😭😭
hsn mama
私も休みなるたび喧嘩してます…
お互い性格真逆です…T_T
「喧嘩」に関する質問
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期病棟心臓外科に就…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子がADHD.ASDもちです。人の何倍と手がかかる子でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん。
何で結婚したかなー?て思うくらいです。恋は盲目。だったんですね😭