子育て・グッズ 名古屋市守山区、新守山駅方面の小学校なんですが、何時に登校していま… 名古屋市守山区、新守山駅方面の小学校なんですが、何時に登校していますか? 家出発は何時ぐらいですか? 集団登校でしょうか? 小学校まではわりと近く、徒歩10分ぐらいです。 まだ何年か先の話ですが、現在仕事探し中でそういうことも考慮しないといけないですよね😣 現在気になっている仕事は、同時に出発か私がちょっと早いか微妙なラインです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 小学校 仕事探し 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7時半位に登校しているのを見かけます 学区の場所や学校の登園時間によって違うと思うのでお家の近くで観察してしてみてはどうでしょう 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊