コメント

ママリ
7時半位に登校しているのを見かけます
学区の場所や学校の登園時間によって違うと思うのでお家の近くで観察してしてみてはどうでしょう
ママリ
7時半位に登校しているのを見かけます
学区の場所や学校の登園時間によって違うと思うのでお家の近くで観察してしてみてはどうでしょう
「小学校」に関する質問
登校班がある小学校でも、低学年のうちは送ってもいいのでしょうか?😣 今考えている土地から小学校まで1.6kmあり、低学年のうちは遠くてとても心配です…。 送ってもいいのであればその他の条件はとてもいいので、かなり…
どうやって諦めてもらうのがベストでしょうか? 小学校高学年の娘です。 何年も前からずっと犬を飼いたい!と言い続けています。まだ弟たちが小さいから、自分で自分のことができるようになったら…と飼いたいと言われる…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊