サプリ・健康 宮崎市にお住みの方教えてください😭日曜日(今日)開いている皮膚科ってあ… 宮崎市にお住みの方教えてください😭 日曜日(今日)開いている皮膚科ってありますか? 土曜日のお昼急に両足に痒みがあり蕁麻疹かと 思ってたんですけど今も痒みがありすごいブツブツだらけです 痒くて寝れないため病院に行きたくて😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 宮崎市 蕁麻疹 ♡(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママさん いちを在宅は山中医院しかないですね。 皮膚科扱ってるのは。 8月16日 ♡ 調べてみたんですが出てこず場所などがわからないです😭 8月16日 初めてのママさん 全体図ですね! 8月16日 初めてのママさん 住所になります。 8月16日 ♡ わざわざありがとうございます😂! 電話したところ2時からみたいなので行ってみます😂 助かりました😭🙏🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
調べてみたんですが出てこず場所などがわからないです😭
初めてのママさん
全体図ですね!
初めてのママさん
住所になります。
♡
わざわざありがとうございます😂!
電話したところ2時からみたいなので行ってみます😂
助かりました😭🙏🏻