妊娠・出産 2人目の出産24時頃お腹の痛みで目覚め、出血したので入院しました。陣痛… 2人目の出産 24時頃お腹の痛みで目覚め、出血したので入院しました。 陣痛は今5〜8分間隔で子宮口は今3センチくらい言われました。 今のところ1人目より進みが遅くて、2人目は早くなると聞いてたのでなんでーー?!っと言う感じです… 普通に痛いので眠るまでの余裕はありませんが、やること何もなくて暇です(´ω`;) 2人目の方が時間かかった人いますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 出産 2人目 かほ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 4児ママのさっちゃん 腹式呼吸をゆっくりすると赤ちゃん降りてきやすいですよ! あと痛くない時に部屋を歩いてみるとか! 8月16日 かほ そうなんですね(;´゚∀゚`) 腹式呼吸意識して部屋歩いてみます!!! ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
そうなんですね(;´゚∀゚`)
腹式呼吸意識して部屋歩いてみます!!!
ありがとうございます!!