y
私体重は6ヶ月入るまでは+3kgとかでそれからは一ヶ月1kgペースでしたけど、8ヶ月手前から日に日に増えてます。(笑)
一番増えるのは臨月らしいですね😅

かいじゅうママ
臨月で一気に増えました。
それまでにもだいぶ増えていたにもかかわらず(ーー;)

まゆまゆ(๑¯﹀¯๑)
半年くらいまでは月1kgペースでしたが、後半になって一気に太りました(T_T)
臨月はほんとにそれまでと変わらない生活だったのに、なぜかどんどん増えてしまってました😭
y
私体重は6ヶ月入るまでは+3kgとかでそれからは一ヶ月1kgペースでしたけど、8ヶ月手前から日に日に増えてます。(笑)
一番増えるのは臨月らしいですね😅
かいじゅうママ
臨月で一気に増えました。
それまでにもだいぶ増えていたにもかかわらず(ーー;)
まゆまゆ(๑¯﹀¯๑)
半年くらいまでは月1kgペースでしたが、後半になって一気に太りました(T_T)
臨月はほんとにそれまでと変わらない生活だったのに、なぜかどんどん増えてしまってました😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
妊娠後期、赤ちゃんの体重について 心配で質問させてください。 産院では聞きそびれてしまいました。 30週で約1600g 32週で約2000g と少し大きめと言われてきましたが、 34週では3200gでした 今まで2週間で400gずつ増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント