コメント
ひなの
お菓子セットと子どもからお手紙書いて渡しましたよ〜!
arc
転勤族です。
周りの仲良くしてくれたママ達にはハンドクリームのセットを渡しました♬︎♡
その中でも同じマンションで1番仲の良かった方にはママ用にアロマディフューザーと入浴剤のセット、子供たちには好きなキャラクターの折り紙お絵描きセットを渡しました( ¨̮ )
-
kon
ありがとうございます🙂うちも転勤族で、初めての引っ越しなのですが、マンションの方々よりも公園で知り合ったママさんたちの方に私は精神的に救われたので、その方達には何か特別な物をあげたいなと思っているのですが、マンションの方々の予算をどうしようか考え中です😵
- 8月16日
-
arc
それでしたら、お菓子などで良いのでは( ・ᴗ・ )?
又はハンカチとか?
高くても千円以下で良いかと思います😅- 8月16日
-
kon
ハンカチもいいですね!!🥰そうですよね!転勤族ってただでさえ、毎回出費と精神的な披露が半端ないので、毎回毎回挨拶にお金かけてたらきりが無いですもんね😭
ありがとうございます⭐是非参考にさせて頂きます😊- 8月16日
kon
返信ありがとうございます🙂
もしよろしければ、お菓子セットは、いくらぐらいの物を買いましたか?
普通にスーパーに売ってる普段子どもが食べるお菓子とかですかね?それともギフト用とかでちゃんとしたやつ買いましたか?