雑談・つぶやき おっぱいを飲んでいる姿は可愛くてニコニコしてる顔が愛しくておっぱい… おっぱいを飲んでいる姿は可愛くて ニコニコしてる顔が愛しくて おっぱい美味しいって言う声が大好きで 可愛くて可愛くて でもたまに離れたくなって わたしとあなたとで 違う関わり方もあるのよね ひとつおねえさんになるだけ なにも変わらない おっぱいがなくても 大丈夫 もうイライラしたくない 苦しくなりたくない 優しくなりたい 来月 断乳することに決めました まだまだ可愛いけど でもそろそろわたしも いいかなって思えたから がんばろうね 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい くっきー0808(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント