まろちゅ
私は生理の前に必ず張るんですが、妊娠した周期は早めに張ってパンパンなのになかなか生理こない~💦で検査陽性でしたよ✨
ただ、違いが微妙なので、その前にも今回は張ってる気がする❗でリセットだったこともあり…
ベビ待ちなら期待しちゃいますね✨(*^▽^*)
まろちゅ
私は生理の前に必ず張るんですが、妊娠した周期は早めに張ってパンパンなのになかなか生理こない~💦で検査陽性でしたよ✨
ただ、違いが微妙なので、その前にも今回は張ってる気がする❗でリセットだったこともあり…
ベビ待ちなら期待しちゃいますね✨(*^▽^*)
「うつ」に関する質問
同じアパートに住む方の話ですが、皆さんなら気になりますか?気になりませんか? 3階建てのアパートで私が3階、お相手は真下の部屋に住んでます。 うちは1人、あちらは3人お子さんがいます。 もともと私たち家族が後か…
⚠️妊娠検査薬うつります⚠️ 過去に2回稽留流産しており不安で仕方ありません。 上が生理予定日➕1と下が生理予定日➕3にやったものです。 若干濃くなってるかな?とは思いますが、薄すぎますよね?😭このまま化学流産なんじ…
タンポンってマナー違反ですか…? 以前、旅行(プールや温泉あり)で生理とかぶった場合にタンポンの可能性の書き込みをしたところ「個人的にマナー違反と感じる」というような声がありました。 私自身、タンポンは過去に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント