まろちゅ
私は生理の前に必ず張るんですが、妊娠した周期は早めに張ってパンパンなのになかなか生理こない~💦で検査陽性でしたよ✨
ただ、違いが微妙なので、その前にも今回は張ってる気がする❗でリセットだったこともあり…
ベビ待ちなら期待しちゃいますね✨(*^▽^*)
まろちゅ
私は生理の前に必ず張るんですが、妊娠した周期は早めに張ってパンパンなのになかなか生理こない~💦で検査陽性でしたよ✨
ただ、違いが微妙なので、その前にも今回は張ってる気がする❗でリセットだったこともあり…
ベビ待ちなら期待しちゃいますね✨(*^▽^*)
「うつ」に関する質問
先週甥っ子預かったら 熱うつった~ 自分がいけないけどさ🤣 しんど~😂 明日運動会だよ そして役員だから休むことも出来ず😂 授乳中だから薬飲むことも出来ずほんとしんど😂
保育園に対してモヤモヤしたことがあったので聞いてください。 今日16時過ぎに下の子(1歳児)のお迎えに行ったら 部屋中💩の匂いが充満してました💦 一緒に連れて行っていた上の子が「なんかくさいー」と言ったら 先生が「…
熱性痙攣についてどうしても理解できないことがあります。 先日0歳の娘が熱性痙攣をおこしました。 一度熱性痙攣を起こしたことがある子の再発可能性は約30%、ただし0歳で初回熱性痙攣を起こした子は再発可能性が約50%に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント