※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2年ぐらいわりと仲良くしてたママ友が県外へ引っ越すことになりました😣…

2年ぐらいわりと仲良くしてたママ友が県外へ引っ越すことになりました😣

送別の贈り物?でなにか渡したいのですが、なにがいいでしょうか?💦

ちなみに最後に会うのは出発の数日前になりそうです。

3歳の息子の同級生なんですが、子どもからの手紙とかではなく、購入品を考えています😌

アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

そのママ友はなにがお好きですか?😳
食べること…料理…美容…🧐💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも子どもの話ばかりで…😂食べることは好きそうです!料理は苦手と…😅美容については新しい化粧品使ったら肌が荒れたというのでセッキショウお勧めしたくらいです😂

• 8月16日

退会ユーザー

そうなんですね(*´ο`*)
    食べることがお好きということなら、DEAN&DELUCAの食べ物ギフトとかはどうですか??𖤣𖥧𖥣。
    安っぽくないですし、私もプレゼントでけっこう活用してます♡
    ネット注文できますしオススメです🍴( ¨̮ )💬💕

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!😳おしゃれでいいですね😍いろいろ見てみます💕ありがとうございます☺️

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

個人的にはチャップチーノというお店のカップケーキがおしゃれなのにお手頃価格で好きです😊数個買うと可愛いBOXに入れてくれたりしますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてみました!とっても可愛いですね!😍
    でも今はリニューアルで販売停止しているようです😂またの機会に頼んでみます☺️ありがとうございます💕

• 8月16日