コメント
ままり
熟睡してから仰向けに直すとかはどうですか???
寝返り、寝返り返り両方するようになってからは
そのまま寝かせてました!
ありさ
うちはもうそのまま寝かせてます😅顔が横向いてるかと息をしてるかは定期的にみてますが💦
ままり
熟睡してから仰向けに直すとかはどうですか???
寝返り、寝返り返り両方するようになってからは
そのまま寝かせてました!
ありさ
うちはもうそのまま寝かせてます😅顔が横向いてるかと息をしてるかは定期的にみてますが💦
「窒息」に関する質問
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
ウィンナーの皮でも窒息ってしますか? 2歳の子供に輪切りにしたウィンナーを食べさせてましたが、皮がうまく噛みきれなかったようでオエっとなったあとに皮がそのまま口から出てきました。 これはまだうまく吐き出せたか…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれ
それいいですね!
そうなんですね!なるほど勉強になります🥺
ままり
ほんとうつ伏せって怖いけど良く寝てくれますよね☺️
れれ
ほんと、よく寝てくれて楽なんですがよう見です😳