コメント

ままり
熟睡してから仰向けに直すとかはどうですか???
寝返り、寝返り返り両方するようになってからは
そのまま寝かせてました!

ありさ
うちはもうそのまま寝かせてます😅顔が横向いてるかと息をしてるかは定期的にみてますが💦
ままり
熟睡してから仰向けに直すとかはどうですか???
寝返り、寝返り返り両方するようになってからは
そのまま寝かせてました!
ありさ
うちはもうそのまま寝かせてます😅顔が横向いてるかと息をしてるかは定期的にみてますが💦
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ4か月になる女の子ですが、 寝過ぎくらい朝昼寝寝て、おもちゃにはあんまり興味なし、とにかく指しゃぶりばかりなんですが、 大丈夫でしょうか🥺? あんまり笑わないし、泣かないし、ママいなくてもぜんっぜん平気…
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
寝返りして寝返り返り出来るようになってから寝る前にめっちゃ反り返ったり寝返り打ったりして寝かしつけに時間にかかるようになりました。 お昼寝も仰向けで寝かしてもうつ伏せ寝してたり……。 7ヶ月とかってそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれ
それいいですね!
そうなんですね!なるほど勉強になります🥺
ままり
ほんとうつ伏せって怖いけど良く寝てくれますよね☺️
れれ
ほんと、よく寝てくれて楽なんですがよう見です😳