※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

体温計が壊れてしまい、、近くのドラッグストアーや西松屋など行ったの…

体温計が壊れてしまい、、近くのドラッグストアーや西松屋など行ったのですが、どこも売り切れで(;_;)
水戸市で最近体温計を買った方がいればどこで売ってたか教えていただきたいです。

コメント

ママリ

メルカリとかはどうですか?新品も売ってますよ!

• めろん

めろん

ありがとうございます!調べてみます(^-^)

• 8月16日
ナポリタン

ひたちなかですがウェルシアとか普通に見かけるようになりましたよ。

• めろん

めろん

ありがとうございます(^-^)/ひたちなかは売ってるようになってきたんですね!

• 8月16日
モケット

何日か前に水戸市
元吉田のツルハドラッグにはオムロンだったかな?
売ってました!!

• めろん

めろん

ありがとうございます(^-^)/元吉田のツルハには売ってたんですね!

• 8月16日

コンビニに売ってありましたよ!

• めろん

めろん

ありがとうございます!コンビニ置いてあるんですね(^-^)

• 8月16日

退会ユーザー

わたしもずっと探していてふと寄ったローソンにあって即買いましたー!

• 8月16日
  • めろん

めろん

コンビニは頭に無かったです。体温計壊れちゃって、いざ買いに行ってみたら売り切ればかりで、焦ってママリで質問しちゃいました(^^;

• 8月16日