※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

育児あるある、皆さんはどんなのがありますか😂うちは⭐お風呂上がりから…

育児あるある、皆さんはどんなのがありますか😂
うちは
⭐お風呂上がりから汗だく
⭐旦那、子どものごはんはちゃんと盛り付けるが私は丼ぶり食ったら一緒スタンス
⭐子どもの爪は切るくせに自分の忘れててのびっぱなしでやっと気づく
⭐髪の毛つねに結ぶor跡ついてる
⭐ストレスは糖分で満たす
(笑)(笑)

コメント

いりたけ🍄

・子供にご飯食べさせたりしてると自分が食べた気になって食べるの忘れる
・とにかく早食い
・同時に喋りかけられるから、2人までなら同時に聞けるようになった
・1人になりたい!と思っても実際1人になると何していいのか分からなくてソワソワする

ですかね🤣

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

わかりますわかります😂😂とくに早食いのところはめちゃくちゃ共感です。しっかり噛むってなんだろう…?(笑)

• 8月15日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

ですよね🤣
    産後も入院中で誰もいないんだからゆっくり食べればいいのに気付いたら10分くらいで食べ終わってました🤣🤣

• 8月15日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

爆笑😂😂わかりますわかります!私も10分あればいけます✌️(笑)

• 8月15日
あんこ

・独身時代の30倍くらい果物買ってるのに自分はほとんど食べれてない

・太眉が流行してるって聞いてるので眉毛がだいぶ自然体

・子どもが1人遊び始めたら台所でコソコソお菓子食べるって決めてる

・ユニクロへの入店率が独身時代の5倍

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

全部共感です😂😂果物うちもですよー!独身の頃は買うことすらなく、買ってる今はほとんど食べれてない。なぜだろう(笑)コソコソ食べないとバレて至福を奪われますよねw

• 8月15日
ままり

⭐ちょっとゆっくりできるなと思っても何かしてないと落ちつかない(笑)

⭐メイクは適当😂

⭐髪は常に縛っている

⭐子供と旦那にはちゃんとしたおかずを出すが自分は納豆ふりかけあればいける(笑)

⭐私服は汚れてもいい服装

⭐ヒールよりスニーカー率高めになった

⭐甘いもの食べたくてこっそり食べるが結局見つかって子供に食べられる(笑)

⭐自分のごはんはとりあえず食べれる物ならなんでもいい(笑)

などですかね😂笑
ほんとにあるあるです、、😭