コメント
夏色☆
うちもジョイトリップですが首かっくんてなります😱うちは車でよく寝てたのでチャイルドシート選び失敗したなと正直思ってます😅
私はチャイルドシートの背もたれの所に通して頭につけるバンドみたいなの買ってみましたが、髪の毛で滑ってほぼ意味ありませんでした😱
夏色☆
うちもジョイトリップですが首かっくんてなります😱うちは車でよく寝てたのでチャイルドシート選び失敗したなと正直思ってます😅
私はチャイルドシートの背もたれの所に通して頭につけるバンドみたいなの買ってみましたが、髪の毛で滑ってほぼ意味ありませんでした😱
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお子さんですか?下のお子さんですか?
あんなガクンと行くと思って無かったから大丈夫かなーと思って!
私だけじゃなかったんだ( ; ; )
Amazonで見ました!
バンドみたいなの^ ^
購入考えてたので感想きけてよかったです^ - ^
ありがとうございました!
夏色☆
下の子が生まれるにあたり、上の子が3歳になる少し前から使っています!
西松屋の安いジュニアシートの方が顔の横が深くてもたれられて良さそうだなぁと思ってしまいました😂
うちは買い直すのも勿体ないので首かっくんのまま大きくなり車で寝ることもほぼなくなりました😅