生理が来ず検査薬も陰性。産婦人科受診がいいですか?受診時の伝え方やタイミングについて相談したいです。
度々お世話になっておりますσ(^_^;)
出血してお腹の痛みでその場に崩れ落ちるという嫌〜な夢を見ました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱←あ、生理来ちゃったかな…と思いましたがまだ来ず。
考えないようにしてるつもりが逆に意識しちゃってるのかなー。
排卵予定日は3/18。先月は、8、9、15、18、26日に性交。生理予定日は4/1。
生理予定日から今日で6日目。
検査薬は4日朝、本日7日朝としてみたけど陰性反応。これはもう望みないでしょうか?
産後、毎月ちゃんと生理が来てたから、その分期待してるだけに、やり場のない気持ちをどこにやったらいいのか꒰。・ω・`;꒱*:・
このまま生理来ないなら念の為、産婦人科受診した方がいいでしょうか?行くとしたらいつ頃がタイミング的にいいとかありますか?
受診の際は『生理が来なくて検査薬何度か使ってみたけど陰性で…心配なので診てもらえますか?』的な伝え方で大丈夫でしょうか?
質問だらけで申し訳ないですσ(^_^;)
まだ小さな子供がいるので、妊娠でないのなら何か病気なんじゃないかと心配しています。
- R@mu(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳)

ちぷあんママ
私は切迫流産の時に同じ様な夢見ましたねー(*_*)
きっと深層心理が夢に出るんですよ^^;
生理が来なければ、普通に妊娠確認の受診で良いと思いますよ?
もし陰性であれば、ついでに排卵の有無などもチェックしてもらえば良いですし(^^)

R@mu
ちぷあんママさん☆
回答ありがとうございます◡̈
夢の出来事がショック過ぎて…夢なのに凹んでますσ(^_^;)
妊娠確認の受診ですね!もう数日様子みて病院行ってみます!
コメント