ココロ・悩み 断乳後3ヶ月経ちますが生理がありません😭早く2人目が欲しくてまだかまだ… 断乳後3ヶ月経ちますが生理がありません😭 早く2人目が欲しくてまだかまだかと待ち望んでいます😅 妊娠前はだいぶ生理不順だったのですがそういうのも関係してきますかね😰 一応再来週の木曜日に婦人科にかかるつもりです💦 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 断乳 妊娠前 2人目 婦人科 めろちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 断乳後半年がひとつの受診の目安と言われているそうです。 私ならコロナも怖いので、もう少し様子をみてみます☺️ 8月15日 めろちゃん そうだったんですね☺️ 安心しました😌🎶 わたしももうちょっとまってみます✨ ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうだったんですね☺️
安心しました😌🎶
わたしももうちょっとまってみます✨
ありがとうございました😊