雑談・つぶやき 夜中前駆陣痛らしきものが!(-""-;)地味ーに痛かったーーー。 夜中前駆陣痛らしきものが!(-""-;) 地味ーに痛かったーーー。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 前駆陣痛 みんみん☆`(8歳) コメント mimtan 痛いですよね💧 私もズーンて来ました( ´д`ll) 7月5日 みんみん☆` コメントありがとうございます✨ あれが前駆陣痛なのかは謎ですが…。笑 地味に痛いですよね😞💔 7月5日 mimtan 私も初めてなのでわからないんですけど、感覚バラバラでズーンと痛みがきて夜中何度か起きます💦 7月5日 みんみん☆` 前駆陣痛も痛みとかは人それぞれかもしれないですね😭 本っ当初めてのことで分からなすぎます。笑 7月5日 mimtan 予定日お互い近いですね(*´∀`) 赤ちゃんに会えるまであと少し頑張りましょうね(*´艸`*)💓 7月5日 みんみん☆` 近いですね\(^^)/💓💓 一刻も早く産まれてきて欲しいです。笑 頑張りましょうね👼💓💓 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆`
コメントありがとうございます✨
あれが前駆陣痛なのかは謎ですが…。笑
地味に痛いですよね😞💔
mimtan
私も初めてなのでわからないんですけど、感覚バラバラでズーンと痛みがきて夜中何度か起きます💦
みんみん☆`
前駆陣痛も痛みとかは人それぞれかもしれないですね😭
本っ当初めてのことで分からなすぎます。笑
mimtan
予定日お互い近いですね(*´∀`)
赤ちゃんに会えるまであと少し頑張りましょうね(*´艸`*)💓
みんみん☆`
近いですね\(^^)/💓💓
一刻も早く産まれてきて欲しいです。笑
頑張りましょうね👼💓💓