コメント

たま
下痢だとかなりの水溶性で、オムツから漏れたり臭いがいつもより異常だったりしますが、そんな感じですか?
食べたらでるとか続くなら病院行ったほうがいいかと。
一回で次普通なら様子見します。
ただ頻繁に下痢だとお尻が赤くなるので、それで病院にいくかもです。お尻大丈夫ですか?

退会ユーザー
私だったら一度連れて行きますかねー。私も下痢してたら食べるのも嫌になるし、やる気がなくなるというか😅、、夏バテですかね?早くよくなってくれるといいですね✨
たま
下痢だとかなりの水溶性で、オムツから漏れたり臭いがいつもより異常だったりしますが、そんな感じですか?
食べたらでるとか続くなら病院行ったほうがいいかと。
一回で次普通なら様子見します。
ただ頻繁に下痢だとお尻が赤くなるので、それで病院にいくかもです。お尻大丈夫ですか?
退会ユーザー
私だったら一度連れて行きますかねー。私も下痢してたら食べるのも嫌になるし、やる気がなくなるというか😅、、夏バテですかね?早くよくなってくれるといいですね✨
「病院」に関する質問
妊娠初期の採血で引っかかりました💦 血糖値が130で次回精密検査するという事でした🥲 炭酸がかなり苦手なのですがどのくらいの量飲むんでしょうか😭 高齢者だし超肥満なので精密検査はもちろんありがたいんですが炭酸…
上の子が3歳半とかで妊娠中、切迫になり 病院からも抱っこはしないように言われて 出来るだけ安静指示出てる方、 どのくらい徹底して抱っこしませんでしたか?😓 ※気にせずします、な方は不要🙅♀️ 抱っこしちゃえば早い…
兵庫県立こども病院の駐車料金の減額処理ってどのタイミングで総合受付に言えばやってもらえるんでしょうか? 初診だったのですが、受付の方にも何も言われなくて私自身も減額処理してもらうの忘れていて駐車料金450円し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
著名
かなり水っぽくで漏れることは数えるくらいです。
匂いも酸っぱい感じの匂いです。
お尻は今のところ大丈夫です。