子育て・グッズ 来月から幼稚園似通うため市役所に行きました。今日通知が届いて第1号認… 来月から幼稚園似通うため 市役所に行きました。 今日通知が届いて第1号認定と 書かれていました。 就労を開始したら再度手続きがいると 書かれていましたが扶養内の 場合でもいるんでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 幼稚園 扶養 HaRu Mama(7歳) コメント 咲や 預かり保育を利用するなら、扶養内でも2号認定にした方が良いですよ 2号認定でないと預かり保育利用できなかったり、預かり保育の無償化対象になりませんので 8月15日 HaRu Mama 預かり保育は利用しません🙌 8月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRu Mama
預かり保育は利用しません🙌