家族・旦那 ちょっと見にくいですがw私の親が私の同級生(パパの友達)に勝手に電話… ちょっと見にくいですがw 私の親が私の同級生(パパの友達)に勝手に電話番号を教えました 親が言うには教えてって言われたから、らしいです その後訳分からんこと言ってきました 勝手に個人情報教えるなとは言ってます ほっといた方がいいでしょうか パパも私も21歳 周りに子供がいる人は5人もいない (友達でもない) 友達とはあったりしてます 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 親 パパ 1歳 友達 とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント aiko お母さん、ありえないですね…😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント