※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
住まい

ニトリのテーブルで悩んでいます。①

ニトリのテーブルで悩んでいます。

コメント

わんわん

こちらは普通のテーブルより低めです。

わんわん

①がいい!!!!!!

わんわん

②がいい!!!!!!

SUN&MOON

コメントこめんなさい!
②を使ってます☺️
椅子も広いしテーブルも広いしとても使いやすいですよ✨

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    やはり②が使いやすそうですよね😭⚡️

• 8月15日
まよまよ

コメント失礼します!
あくまでも私の意見ですが…

私もこのテーブルをいいなと思っていたのですが、引っ越す前に使ってた椅子が布タイプで子供達にご飯の時とか色々汚されて洗濯も出来ずで結構醤油の染みとかも出来てしまい、今回は椅子は汚れてもすぐ拭き取れるようにレザータイプの椅子があるテーブルを買いました!!店員さんに聞いたら一応撥水加工できるスプレーは売ってるみたいです!子供達が小さいうちは色々汚されちゃうので。一応、参考までに💡

• わんわん

わんわん

コメントありがとうございます。
    やはり汚れかなり気になってきそうですね😭⚡️
    店員さんにも一応聞いてみたのですが、小さい子供がいると汚れてしまうと言って拭きやすいタイプのものを買われる方多いですよー!って言われたのでかなり悩んでいます😭
    部屋もそんなに広くないので
    結構この椅子だと圧迫感出るかなあ、と思ったりしてます😭

• 8月15日
ほのゆりか

ニトリだとそんなに長く使わないとは思いますので私なら②にします

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    短期間なら②で考えても全然いいですよね🥺🌈

• 8月16日
トムトム

コメント失礼します!
うちは②番を使っています😁
テーブルも座面も他のより低めで圧迫感はあまり感じませんよ☺️
息子が何か食べたり飲んだりするときは必ずキッズチェアに座らせています😆
飲食のときはこぼすので大人の椅子には座らせないです(笑)

私も汚れ気になりましたがニトリなのでお値段も安いですしそんなに長く使わないだろうしと思い買いました!

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    ②かわいいですよね❤️
    デザインも好きです💗
    圧迫感ないのは魅力ですね🌈🥰
    たしかに基本キッズチェアで飲食しているので②でもいいのかな?と思ったり笑

• 8月16日
ぽにぽに子

何年も前から②を狙っていますが、布タイプの椅子は汚されると洗えない、臭くなりそうと思い、買えないでいます(><)
今のイスはプラスチックタイプなのでチョコレートなすりつけられたり飲み物零されても手入れは楽ですし、子供にも寛容になれてる気がします。笑

もう少し大きくなったら②を買います~!

• わんわん

わんわん

このタイプずーっとあるんですね!^_^
    たしかに変えられないってのが結構キツいですよね😭⚡️
    洗濯できるものだとありがたいですが、やはり食べこぼしが多いうちは簡単に拭き取れる方が手間もないですしいいかもです🥺🌈

• 8月16日