※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
サプリ・健康

皆さん生理前や生理中など、どんな感じですか?だるさ、胃のムカムカ、中…

皆さん生理前や生理中など、どんな感じですか??
だるさ、胃のムカムカ、中途半端な吐き気、イライラして仕方ない、など、生理のせいなのか他の要因なのか気になっています。
昨日から生理が来ました。産後3回目くらいです。

1週間くらい前から、上に書いたような症状があって、もうだるくてだるくて仕方なくて、子供たちがよってくるだけでイラッとしてしまって…。
今までどんなに疲れてても寄ってきただけでイラッとするなんてありませんでした。

加えて、ここ2週間ほど下の子の夜泣きがあり、毎日平均5時間くらいの睡眠で、私的には寝不足です。

あと、一昨日くらいから喉がイガイガしています(エアコンのせいなような、でも子どもたちは鼻水だけ出てます)

住んでいるのはコロナの流行地域ではありませんが、気になるので市外には出ていませんし、人と会うのもずっと控えています。倦怠感、とよく聞くのでそれも不安に思いつつ、生理のせいって可能性もあるのかなって思って。
体験談など教えていただきたいです。

コメント

私もここのとこそんな感じです。生理まで1週間ちょっとですが💦色々な症状出ます