子育て・グッズ みなさんは下記の状況の場合、どっちのタイプですか?(笑)息子の友達家族… みなさんは下記の状況の場合、どっちのタイプですか??(笑) 息子の友達家族から、花火をしないかと急に誘われました。花火代はいらないと言われました。 申し訳ないので、何か食べ物や飲み物系をあげたいと思ったけど、家に何もあげられそうな物がなく…😭 誘われてからあと30分で集合時間… みなさんならどうします? A、ダッシュで何か買ってくる B、手ぶらで行く C、その他(どのような対応をするか教えて下さい!) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 食べ物 息子 友達 家族 飲み物 花火 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 孔雀🦚 💫🏵️💫🏵️💫🏵️💫🌈 A 8月15日 孔雀🦚 🏵️💫🏵️💫🏵️🏵️ B 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント