その他の疑問 断乳してから2週間くらい経ちますが胸の下ら辺がゴリゴリ固くなってて触… 断乳してから2週間くらい経ちますが 胸の下ら辺がゴリゴリ固くなってて 触れると痛いのですが 放置して大丈夫でしょうか? それとも少し搾乳した方がいいのか 悩んでます。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 断乳 搾乳 夫 くれママ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら 乳腺炎ですね....ゴリゴリなってるところ冷やしたほうがいいです。 どうしても痛いなら搾乳した方がいいか母乳外来行ったほうがいいかと.... 8月15日 くれママ🔰 熱出てないんですが 乳腺炎ですかね… 娘がそこに頭突きしてきて 痛いんですよね(´・_・`) 冷やして様子みます… 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれママ🔰
熱出てないんですが
乳腺炎ですかね…
娘がそこに頭突きしてきて
痛いんですよね(´・_・`)
冷やして様子みます…