※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でタイミング取り始める時期や深夜のタイミングについて迷っています。明日からでもいいか悩んでいます。

排卵検査薬です。
このくらいの陰性のときからもうタイミングとり始めますか??
今日から2日おきくらいにタイミングとろうと思っているのですが、
明日からでもいいかなー😟って迷ってます😟
でも明日旦那の仕事が終わるのが深夜なので、真夜中にタイミングだともし間に合わなかったり?
なんて考えりします😔
できれば、タイミングは3回くらいが限界でして、、、笑

コメント

私ならとりあえず今日はタイミング取ります🤔今日の夜に一気に線が濃くなるかもで明日の線の濃さは分からないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😫明日の朝もし強陽性になったら、旦那が帰ってくる深夜まで気が気じゃなくなりますもんね😖😖😖
    今日は墓参りでバテてたのですが頑張ってみます😣
    ありがとうございました😊

• 8月15日

18:00でこれは悩みますよねぇ🤔
もし今日タイミングとって
明日の夜にさらに濃く陽性だったら、うちの場合は2連続はむりなので、今日の遅めにタイミングとって、明後日タイミングとるかなと思います。
んーでも悩みますねぇ。
明日旦那さんがお休みなら、今日はタイミング取らずに、明日の朝とかお昼くらいにとれたらいいですけど、排卵は待ってくれないですもんね…。
明日の深夜になるくらいなら、私は今日取ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですよー😖😖😖
    排卵逃したくないけど、無駄に行為も増やしたくないというか、、、。笑
    うちも2日連続は無理です😟

今日は墓参りで疲れはててますが、頑張ってみようと思います。
    ありがとうございました😊

• 8月15日