子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを求めるので困っています。おっぱい以外では泣き止まず、人に預ける時の対処に悩んでいます。同じような経験の方いますか? 赤ちゃんがおっぱい大好きで困っています💦 お腹空いてる時はもちろん、口寂しい時や寝る時など抱っこではギャン泣きなのにおっぱい咥えさせると泣き止んでチュパチュパしてます。 泣いたらおっぱいおげると泣き止みますが、人に預ける時どうしようと悩んでます💦 抱っこしてもおもちゃもおしゃぶりもダメです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 おもちゃ おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント こりす 完母の子はみんなそうだと思います! 預けるには哺乳瓶に慣れないと まず難しいかと思います😔💦 安心するために欲しがってるので 甘えさせてあげて大丈夫です! 近々預ける予定がありますか?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね💦 抱っこしてもダメで、おっぱい咥えさせるしかなくて困ってます。 お出かけしたいので、近々家族に預ける予定なのですが大丈夫か不安です😭 8月15日 こりす 哺乳瓶でミルクは飲めますか? 授乳の間隔なども考えてみて どのくらいなら 出かけられるかにもよりますよね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きでお腹空いた時は飲みますが、途中で飲まなくなります💦 そうですよね、あんまり遠出は出来ないですよね😭 8月15日 こりす この時期は脱水も怖いので 哺乳瓶には慣れておいた方が 絶対にいいです😣💦 娘もおっぱい大好きで 生後半年までは預けられませんでした💦 生後半年でさえ 初めて預けたときは 1時間程の外出だったと思います💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 おっぱい飲ませてから、時間あかなければ哺乳瓶も飲ませていきます💦 そうだったんですね💦わたしもそんな感じなので、近場しか行けないですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
抱っこしてもダメで、おっぱい咥えさせるしかなくて困ってます。
お出かけしたいので、近々家族に預ける予定なのですが大丈夫か不安です😭
こりす
哺乳瓶でミルクは飲めますか?
授乳の間隔なども考えてみて
どのくらいなら
出かけられるかにもよりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでお腹空いた時は飲みますが、途中で飲まなくなります💦
そうですよね、あんまり遠出は出来ないですよね😭
こりす
この時期は脱水も怖いので
哺乳瓶には慣れておいた方が
絶対にいいです😣💦
娘もおっぱい大好きで
生後半年までは預けられませんでした💦
生後半年でさえ
初めて預けたときは
1時間程の外出だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
おっぱい飲ませてから、時間あかなければ哺乳瓶も飲ませていきます💦
そうだったんですね💦わたしもそんな感じなので、近場しか行けないですね😭