※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎R❤︎A
その他の疑問

ニトリの敷き布団なのですが、クリニーニングに出すとなると5,000円ある…

ニトリの敷き布団なのですが、クリニーニングに出すとなると5,000円あるいはもっとかかりますよね?

コインランドリーで8キロので洗濯できますかね?
敷き布団コインランドリーで洗濯乾燥した方いらっしゃいますか?

コメント

S❤︎R❤︎A

これが洗濯表示です!

Sayuyu✳︎

大丈夫だと思いますよ!
クリーニング店でバイトしたことありますが、クリーニング屋さんも同じ洗濯乾燥機使ってるので(*゚v゚*)
でも8キロだと小さめかもしれませんね💦
あまりキツキツなようだと、乾きにくかったりして結局長めに回さなきゃだったりするので、ひとまわり大き目がおすすめです!

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

夜中なのにも関わらずコメントありがとうございます(*^^*)
    12キロか17キロなら大丈夫そうですね(*^^*)
    スタッフさん居るので今日午前中聞いて洗濯してきたいと思います‼︎

• 7月5日
  • Sayuyu✳︎

Sayuyu✳︎

スタッフさんのいるコインランドリーなら良いですねー!
    うちは先日4畳くらいのカーペット洗いました!
    たしか20キロくらいだったかな〜?
    クリーニング出すよりは安いので、ぜひ活用してみてください(*´∀`)

• 7月5日
  • S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

日中はスタッフさん居るコインランドリーです(*^^*)
    クリニーニング高いのでコインランドリーで洗濯無理なら捨てて安いの買おうか迷ってました( ; ; )
    助かりました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月5日
S❤︎R❤︎A

敷き布団です!
洗濯できますかね?

ルニー

8キロだと多分入らないかと思います💦
余裕ないと回らないから洗った意味もないかなと(^_^;)

でもクリーニング出すより安いはずですよ!

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

夜中なのにも関わらずコメントありがとうございます(*^^*)
    大きめの方で今日午前中洗濯してきたいと思います>_<‼︎

• 7月5日