ちび
ドゥーテスト使いました✨
退会ユーザー
私もドゥーテスト使いました!
待ちきれなくて超フライングしましたが高温期8日目でも反応しましたよ😳
一人目の時はチェックワンでした!
トモヨ
海外製のドクターズチョイスを使ってました✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
ゆうな
みなさまありがとうございました!
先日ドゥーテスト買ってきて、排卵後11日と思われる日にフライングしましたが、みごとに真っ白でした😂
生理が来るのを待とうと思います💦
ちび
ドゥーテスト使いました✨
退会ユーザー
私もドゥーテスト使いました!
待ちきれなくて超フライングしましたが高温期8日目でも反応しましたよ😳
一人目の時はチェックワンでした!
トモヨ
海外製のドクターズチョイスを使ってました✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
ゆうな
みなさまありがとうございました!
先日ドゥーテスト買ってきて、排卵後11日と思われる日にフライングしましたが、みごとに真っ白でした😂
生理が来るのを待とうと思います💦
「陽性」に関する質問
前回、排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。 陽性になる前日と、陽性になった当日、次の日、その次の日も心配だったのでタイミングを取ったんですが、リセットされてしまいました😭 タイミング法で授かった方、ど…
みなさんならどうしますか? 今週末にある結婚式に招待され出席予定です。 ですが、子供がインフルエンザになってしまい 隔離は終わりましたが咳が酷く眠れず嘔吐もあります。 そして下の子も発熱してしまい今日検査して…
今朝6:50頃の排卵検査薬です。 強陽性だと思うのですが今日はタイミングが取れません。 明日の午前中ならタイミングがとれるのですが もう遅いですかね?今周期諦めた方がいいですかね🥲 ちなみに16日もタイミングは取って…
妊活人気の質問ランキング
コメント