※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリュ
ココロ・悩み

4歳の自閉症の息子が疲れています。同年代の子との交流や主人とのストレスで限界を感じ、自分の人生をやり直したいと思っています。

4歳の自閉症の息子がいます。
お盆休みで同じ歳くらいの親戚の子と会うことが続いて疲れました。
イライラしている主人にも疲れました。
みんな落ち着く年齢になってきているのに何故息子はこうなのか、何故私のところに自閉症の子がやってきたのか。
いつも前向きに明るく頑張っていましたが糸が切れました。
独身の時から人生をやり直したいです。

コメント

毎日お疲れ様です!
うちにも4歳前の発達の子がいるので大変なお気持ちわかります😭
見る目が無さすぎてクソな旦那を選んじゃいましたしやり直したいなと思うことも…
ただ人生時間巻き戻せませんからね🤣(笑)
たまには疲れて落ち込んだりしても大丈夫ですよ!
きっと毎日頑張られてるのですね。
過去を振り返ってもどうにもなりませんし、前を向くしかないので今は心身共にゆっくり休んでください☺️✨
そしてまた回復して前を向いていきましょ!

• サリュ

サリュ

優しいお言葉をありがとうございます✨
    ほんと過去を振り返ってもどうにもなりませんよね。
    周りの子が聞き分け良くお利口になってきていて、同じ子育てをしてきて私はいつまで大変なんだろうと人生を終わらしたくなってしまってました。
    回復して前を向けるよう頑張ります✨✨

• 8月15日