コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちにも4歳前の発達の子がいるので大変なお気持ちわかります😭
見る目が無さすぎてクソな旦那を選んじゃいましたしやり直したいなと思うことも…
ただ人生時間巻き戻せませんからね🤣(笑)
たまには疲れて落ち込んだりしても大丈夫ですよ!
きっと毎日頑張られてるのですね。
過去を振り返ってもどうにもなりませんし、前を向くしかないので今は心身共にゆっくり休んでください☺️✨
そしてまた回復して前を向いていきましょ!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちにも4歳前の発達の子がいるので大変なお気持ちわかります😭
見る目が無さすぎてクソな旦那を選んじゃいましたしやり直したいなと思うことも…
ただ人生時間巻き戻せませんからね🤣(笑)
たまには疲れて落ち込んだりしても大丈夫ですよ!
きっと毎日頑張られてるのですね。
過去を振り返ってもどうにもなりませんし、前を向くしかないので今は心身共にゆっくり休んでください☺️✨
そしてまた回復して前を向いていきましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で子供がいるのは私だけです。妊活してる子はちらほらと聞いてて、居ます。 1人の子が私にこっそりと「今妊娠4週くらいなんです」と教えてくれて、色々と聞きたいと言ってきました。 すでに悪阻があるらしく気持ち悪…
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
あなたならどうしますか? 期待して楽しみにしてた初のママ友複数人ランチが地獄で、身を引こうと思った場合、どうやって引きますか? 地獄を知る前に、2週間後におうちに遊びに行く約束をしていた場合です😇わたしの家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サリュ
優しいお言葉をありがとうございます✨
ほんと過去を振り返ってもどうにもなりませんよね。
周りの子が聞き分け良くお利口になってきていて、同じ子育てをしてきて私はいつまで大変なんだろうと人生を終わらしたくなってしまってました。
回復して前を向けるよう頑張ります✨✨