コメント
ポケ
ライスシリアルつかってました!
ライスシリアルつかってる時はおかゆはあげてなかったですね🤔
小太郎
5ヶ月からライスシリアル使ってます😄
ミルクや母乳だけじゃなくて、白湯やだし汁、スープなんかで溶いてます。
パウチのベビーフードで雑炊とかあげる時もありますが、問題なく食べますよ。
ポケ
ライスシリアルつかってました!
ライスシリアルつかってる時はおかゆはあげてなかったですね🤔
小太郎
5ヶ月からライスシリアル使ってます😄
ミルクや母乳だけじゃなくて、白湯やだし汁、スープなんかで溶いてます。
パウチのベビーフードで雑炊とかあげる時もありますが、問題なく食べますよ。
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月、まだ離乳食スタートしておらず完ミです。頬の発疹について、ヨダレかぶれか蕁麻疹かわからず、お聞きしたいです。痒がる様子はなく、体の他のところには出ていません。 今日は午前中抱っこ紐でお出かけし、そ…
産まれた時からE赤ちゃんをずっとあげてます。 1歳頃までと書いてあるのですが、1歳過ぎたらもうあげちゃダメなんですかね? 今10ヶ月でもうすぐ11ヶ月になるので、あと1ヶ月位しかないのですが、離乳食は3回食べてるとは…
通常のミルクとステップアップミルクはどっちがいいんでしょうか。 普通のミルクを飲ませてましたが、ステップアップミルクの方が安いので変えようか迷っています。離乳食は3食よく食べ、ミルクを飲む量が減ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
離乳食のはじめから10ヶ月くらいまでつかってました!
10ヶ月くらいでライスシリアル食べなくなったので、大人と同じ硬さのご飯あげたら食べたので、そこからご飯あげてました!
ライスシリアル、私はお手軽で好きでしたが、◯ヶ月検診の時などに、今何倍がゆでどのくらい食べますか?って聞かれた時に、ライスシリアルあげてますっていうと、???って顔されました笑
たろ
返答ありがとうございます😊
ライスシリアルはいつからいつまで使ってましたか??おかゆを途中から始めてもスムーズに移行できましたか?😳