人間関係に疲れてしまい、人付き合いがめんどくさいと感じています。他人のネガティブなコメントも疲れると感じています。大人しくしていたいと思っています。
もーなんか人間関係やだな。自分だけが上手く人とやっていけてない気がする😞もやもやする。人付き合いってめんどくさい、疲れる、、同じ様な方いますか?
ちょっとした言い方で、感じ悪く取られたり、
少しの行動をコソコソ言い合う女性社会に長くいたので、なんかもう疲れちゃいました
ネットで、芸能人のアンチコメントとか、それにいいね!沢山ついてるの見たりするのも
なんか疲れました
人間て疲れる。
もう大人しくしていよう
- わたり(6歳)
コメント

ままり
ほんと人間関係疲れますよねー💦私も人との距離を常に保ってます…😭
わたり
ざっくりした質問に返答くださりありがとうございます(T-T)
私は曲がったことや矛盾が苦手でいつも人間関係崩してます😢
人とは、距離取った方が楽ですよね,,,
期待しない、干渉しないを心がけよう。。💨
ままり
お気持ち分かります💦
私は毎日他人の愚痴を楽しんで話してる同僚の事を理解できず…退社するまでずっとモヤモヤしてました😥
マイナスな人と居ると疲れるので離れた方がストレス減ります✨
わたり
女社会ですか?
女の人って異質な人見つけるとターゲットみたいに皆でコソコソずーっと悪口言いますよね。
行動とか言動とかすべて目をつけて💨
そんなことまで?もういいじゃん,,,ってもやもやしますよね。。