子育て・グッズ 胸のしこりについて8ヶ月の娘の乳首の真下にコリコリ?するしこりができ… 胸のしこりについて 8ヶ月の娘の乳首の真下にコリコリ?するしこりができています。乳首をダイレクトに触ることなんてなかったのでいつからかわかりません。左側のみです 月曜日に病院へは行くつもりですが心配です。同じような症状あったかたいましたか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 乳首 症状 ママリ(妊娠30週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は母乳のせいで嚢胞がいくつか出来ていました😥 乳首の下にもしこりがあり気になって聞いたのですが、それも嚢胞だと言われましたよ! 8月15日 ママリ お子さんの乳首に嚢胞ができていたということですか?? 8月15日 ママリ すいません💦 見間違えで、ぴいさんのことかと思ってしまいました😨 お子さんなにもなければいいですね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんの乳首に嚢胞ができていたということですか??
ママリ
すいません💦
見間違えで、ぴいさんのことかと思ってしまいました😨
お子さんなにもなければいいですね!