その他の疑問 お聞きしたいです。、陰部に裂傷のようなのがあり、たまに出血してるよ… お聞きしたいです。、 陰部に裂傷のようなのがあり、たまに出血してるようなのですが、それっておりものに混じって出てきたりすることはありますか? パンツには血だけはつくことがなく、おりものとまじってるかんじのことが多いんです。 生理はもうおわってて、排卵日が近い感じです。 でも、そのようなのがたまにあり…多分不正出血のような感じでもなくなのでそこから出てるのがおりものと混じってるだけだと思うんですが💦普通にしててもつかないのはなんでなんでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 不正出血 パンツ なかじんん コメント かき氷 排卵日近いなら排卵出血ではないですか? 私は産後するようになりました👀 病気とかだと大変なので婦人科健診の時とかに伝えたほうがいいと思います◎ 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント