子育て・グッズ いつも娘(一歳半)が暇があれば写真の入っている自分のアルバムを持っ… いつも娘(一歳半)が暇があれば写真の入っている自分のアルバムを持ってきてみているんです。ダメとはいわないけど、何がそんな興味あるのか親としては分からなくて、写真を入れたりしているだけなんですけど、なんでなんですかね?教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 親 写真 アルバム 。(6歳) コメント 陽 うちの子もそういう時期ありました! アルバム自体がカラフルで本棚の中でも目を引くのと、写真を見れば大好きな私やパパ、ジジババが映ってるからかなぁって思ってました! 今では全然アルバム開かなくなりました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント