陽
うちの子もそういう時期ありました!
アルバム自体がカラフルで本棚の中でも目を引くのと、写真を見れば大好きな私やパパ、ジジババが映ってるからかなぁって思ってました!
今では全然アルバム開かなくなりました!
陽
うちの子もそういう時期ありました!
アルバム自体がカラフルで本棚の中でも目を引くのと、写真を見れば大好きな私やパパ、ジジババが映ってるからかなぁって思ってました!
今では全然アルバム開かなくなりました!
「写真」に関する質問
我が家の外壁と同じもしくは似たようなカラーでウッドデッキをつけている方、どのようなカラーのウッドデッキにしてますか? 参考までに可能な範囲でお写真もいただけるとすごく助かります。お写真がなくても大丈夫です。…
住んでる所にもよると思いますが、今年の春寒くないですか?😫桜は散ってしまいましたが、春らしくポカポカな日だなって思ったのが、数回しかありません😞去年の今頃の写真見返すと、半袖来てるけど、まだまだ長袖が手放せ…
ラン活について🌸 続々の周りのご家庭がランドセル決まっているようなのですが、 ①ランドセル決まった!うちはこれにしたよ〜!みんなは決まったかな?と展示会などで撮った写真載せるママ ②ランドセル決まった!どれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント