排卵後12日で生理が始まることもあるのでしょうか?着床出血だと信じたいですが、生理症状もあり、鮮血なので望みはほぼなさそうです。
2人目妊活中です。前回婦人科で卵胞チェックをした時に、19ミリあったのでhcg注射を打ち、排卵させました。その日の夜にタイミングを取りました。
今日でhcg注射を打ってから12日目なのですが、便の時に下腹部に力を入れると鮮血が出てきました。生理の始まりだと思うのですが、排卵後12日で生理が始まることもあるのでしょうか?先生からは排卵後14日で生理が始まると言われ、あまりずれることがないと聞いたのですが、、。
着床出血だと信じたいですが、生理症状もあり、鮮血なので望みはほぼなさそうです(´ . .̫ . `)
- ころちゃん(3歳2ヶ月, 7歳)
MI
3周期ほどhcgで排卵させてました。私は排卵から12日目に毎回リセットしていました!
初めは私も早いなーと思ってたのですが、それがリズムみたいで毎回きっちり12日目でした^^;
初期症状と生理症状よく似てるから着床出血だと嬉しいですよね😭
コメント