妊活 排卵済みかチェックするのにクリニックを受診しました✨いつもなら『きれいに排卵… 排卵済みかチェックするのにクリニックを受診しました✨ いつもなら『きれいに排卵済みですね』って言うのに 今日は『卵胞が見えにくくなってるので排卵してると思います』って言われました😂 こんな風に言われたのは初めてなので気になって😂 ちゃんと排卵したととらえていんでしょうか😂? (内診後に黄体ホルモン注射して帰りました!) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 内診 排卵 卵胞 なぁ(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント さくら🔰 排卵直後だと、もやがかかったみたいに見えると聞いたことがあります。 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント