子育て・グッズ オムツ替え時に足がバタバタするので、パンツタイプに変えようと考えています。Mサイズのパンツで大丈夫でしょうか?Sサイズの方が良いか迷っています。経験のある方の意見を聞きたいです。 オムツについてです! もうすぐ4ヶ月の子なんですが、3ヶ月入ってすぐに寝返りマスターして、オムツ替えの時足バタバタなので、パンツタイプに切り替えようと思ってます。 今はパンパースのMテープなのですが、このままMのパンツで大丈夫でしょうか?(*꒪⌓꒪) パンツはSの方がいいのかな? 経験ある方ご意見ください(´;ω;`) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り パンパース 夫 寝返り パンツ オムツ替え たぬきち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まりも うちの子どちらも使っていて、どちらもMですが、良い感じですよ(´∀`) 8月15日 たぬきち じゃあMでよさそうですね! パンパースのHPみたら、この時期にパンツにするならSの方がよさそうな表記になっていたので気になりました(´;ω;`) Mパンツ買ってみます☺️ ありがとうございます🤲💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
じゃあMでよさそうですね!
パンパースのHPみたら、この時期にパンツにするならSの方がよさそうな表記になっていたので気になりました(´;ω;`)
Mパンツ買ってみます☺️
ありがとうございます🤲💕