コメント
まりも
うちの子どちらも使っていて、どちらもMですが、良い感じですよ(´∀`)
まりも
うちの子どちらも使っていて、どちらもMですが、良い感じですよ(´∀`)
「オムツ替え」に関する質問
2歳半の娘が言う事聞かな過ぎて 本当に手が出ちゃいそうです。 朝起きてまず「お菓子食べたい」と言います。 「ご飯食べたらね」と言うと すごい声で泣きます。 朝からその泣き声を聞くのが憂鬱です。 少し放ってお…
急な夜泣き…どうしたらいいでしょうか🥲 つい先日2歳になったばかりの娘がいます。 生後3ヶ月くらいは夜泣きありましたが、それ以降は夜通し寝てくれる子だったのに、先週くらいから急に夜泣きが始まりました。 水分補給…
20:45に寝て23時に起き、0時頃寝て4時に起き、オムツ替えてミルクもあげて、今ようやく寝ました(もうじき5時)。 これまで私の怠慢というか甘えで早起きができなくて8時過ぎや9時近くに起きてしまうことが多く、 これじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
じゃあMでよさそうですね!
パンパースのHPみたら、この時期にパンツにするならSの方がよさそうな表記になっていたので気になりました(´;ω;`)
Mパンツ買ってみます☺️
ありがとうございます🤲💕