お仕事 育休中の会社員です。今旦那の方の税法上の扶養に入っているのですが、… 育休中の会社員です。今旦那の方の税法上の扶養に入っているのですが、私が来年の3月に会社き復帰予定で、その場合税法上の扶養を外すタイミングはいつなのでしょうか? 今年の年末調整で外すのか、それとも来年の3月に外すのか。。 知っている方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 扶養 復帰 年末調整 tarr(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しのすけ 今年書く年末調整の書類は令和3年度になるので、今年のものになります。 年末調整は毎年末に来年の分を書くので😁 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント