家族・旦那 妊娠中のホルモンの影響でイライラや不安を感じています。旦那が男の先輩と頻繁にLINEしていることが気になり、さらに不安が募っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠のホルモンのせいか イライラして不安でしんどいです。 普段そこまで気にならなかったのに 旦那さんがほぼ毎日男の先輩とLINEしてるのが 気になって見してくれないから余計不安で 腹たってしまいます。 こんなに不安なったりイライラしたりした方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 妊娠 男 LINE まこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント M めっちゃ分かります😢普段気にならない事がすごく気になったり…💧 不安がすごいですよね😩 8月15日 まこ 不安とかが凄いです😭 どうやって対処してますか?🥺🙏🏻 8月15日 M 私は旦那に言いましたねー。変な夢見る〜とか…でも不安になりすぎてどんどん悪い方向に行きました😢 結局浮気未遂を促したみたいな事になり、GPSつけたりしてます! 8月15日 まこ わかります!笑 夢見ますよね😭 絶対そんなんしてくれないから羨ましいです😞 8月15日 M 夢をキッカケに女の勘ってやつが騒いで…本当に一時離婚話にもなり大変でした🤣 GPSは旦那が風俗に行ったので、離婚するって言ったら自分からつけるって言ってきました! iPhone同士なら勝手につけれますよ!私それで風俗発覚したので。笑 8月15日 まこ そうなんですか?!それはキツいですね😭🙏🏻 相手の携帯を開かないといけないですよね😞 ロックされてるのでそれすら厳しいです😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
不安とかが凄いです😭
どうやって対処してますか?🥺🙏🏻
M
私は旦那に言いましたねー。変な夢見る〜とか…でも不安になりすぎてどんどん悪い方向に行きました😢
結局浮気未遂を促したみたいな事になり、GPSつけたりしてます!
まこ
わかります!笑
夢見ますよね😭
絶対そんなんしてくれないから羨ましいです😞
M
夢をキッカケに女の勘ってやつが騒いで…本当に一時離婚話にもなり大変でした🤣
GPSは旦那が風俗に行ったので、離婚するって言ったら自分からつけるって言ってきました!
iPhone同士なら勝手につけれますよ!私それで風俗発覚したので。笑
まこ
そうなんですか?!それはキツいですね😭🙏🏻
相手の携帯を開かないといけないですよね😞
ロックされてるのでそれすら厳しいです😢