子育て・グッズ 子どものサイズアウトした肌着(タンクトップや半袖)ってどうされてま… 子どものサイズアウトした肌着(タンクトップや半袖)ってどうされてますか? 下げれるものは娘に着せてますが、電車とか車柄の男の子っぽいのはちょっとなー…と。 リメイクするにも肌着なのでどう使えばいいかよく分かりません。 捨てるしかないんでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 車 男の子 肌着 にゅん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かなママ 拭き掃除に使って捨ててます! 8月15日 にゅん おそくなりました💦 やっぱりポイの道しかないですよね笑 何かリメイク…と思ったものの、肌着は難しいですね😅 掃除に使おうと思います!😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
おそくなりました💦
やっぱりポイの道しかないですよね笑
何かリメイク…と思ったものの、肌着は難しいですね😅
掃除に使おうと思います!😊