※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiy
妊娠・出産

朝9時頃からトイレが近くて、便意が強くてトイレに行くと緩い便が出る。その後もトイレが続き、両大腿がだるい感じ。出産経験者いますか?

誰か〜教えてください🙇
朝9時頃から定期的になんか張ってる?って感じです。
起きたら便意?があり、トイレ行きますが尿か軽く緩い便が出るだけ。でもトイレ出てしまうと…また便意でトイレへ戻って、1時間程トイレとお友達状態。🤔
両大腿がだるい感じととりあえず便意が凄い。こんな感じで出産になった方いますか?

コメント

ままり

私そんな感じで本陣痛でした!!
トイレとベッドの往復で、あれ?なんかおかしくね?ってって
間隔はかったら等間隔に痛みきてて本陣痛でしたよ🤣💓💓

もうすぐですかね?楽しみですね🥰🥰🥰

• Hiy

Hiy

コメントありがとうございます😊🙌
    やっぱりそうですかー?🙌
    なんか張ってるおかしい?って感じでトイレとお友達😂
    便意落ち着いたら間隔はかってみます!✨

• 8月15日
5人のまま

おさんの印象が基本的にうんちしたい。ってかんじでした

• Hiy

Hiy

コメントありがとうございます!✨
    息子の時は痛くてパニックだったので全然覚えておらず😂😂

• 8月15日
すぅー

私そんな感じでした!!
最初は便意かなって思ってたんですが、徐々にお尻の穴と腰の痛みが出てきました😭
それでも陣痛だとは思わず実家で13時間ほど陣痛に耐えました笑
間隔はかってみてはどうでしょうか❓😌

• Hiy

Hiy

トイレ出ようとすると物凄い便意でえ?漏れる?って感じでトイレとお友達状態😂
    少し落ち着いたら間隔はかってみます!

• 8月15日
  • すぅー

すぅー

そうですそうです❗️😂でもトイレ行っても何も出ず…なんか肛門が圧迫されてる感じというかなんか変な感じですよね😂
    私、陣痛=お腹の痛みだと思ってたので我ながら13時間もよく耐えたなと思いました笑笑 病院着いた時にすでにもう子宮口8センチも開いてました笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

妹が夜中2時からトイレにこもって旦那が陣痛じゃない?とか言ったけど痛みとかなくてトイレ入ったり出たり繰り返して
翌日7時に病院へ駆け込み午後に産まれましたよ!

• Hiy

Hiy

妹さんはそうだったんですね!
    なんかいつもと違うので、間隔はかってみて産院に連絡してみます🙌🙌

• 8月15日
HARU

それプラス生理が来た日の朝みたいな重たい感じがお腹にあって、数時間後に破水して出産になりました💡

ままコ

一人目がそんな感じで、なんかおかしいと思って病院電話して受診したら陣痛でした🤣
そのまま3時間後には出産していました😅